Os presento la receta perfecta para este fin de primavera
(que se nos acaban las fresas) e ideal para todos aquellos que andéis liados
con la operación bikini(o no), es muy fácil, para todos los públicos y
asequible para momentos de calor en los que se nos apetezca algo más que agua.
Lo encontré bicheando por la red y me pareció muy original ya casi todos los
cocktails que encontramos hoy en día son con alcohol, pero aun así que no cunda
el pánico, se le pueden echar unas gotitas de ron, ¿no?
Ingredientes (para una ración)
5 fresas
1 limón
Sacarina
Preparación.
Se lavan las fresas, y se cortan en trocitos pequeños, como
en dados. Hay que endulzarlas con la sacarina, pero se puede cambiar por azúcar
moreno, que me parece perfecta para estas bebidas. Y luego, le añadimos el zumo
de limón, la cantidad puede ser aproximadamente ¼ de limón dependiendo lo ácido
que lo queramos, igual que con la cantidad de azúcar.
El hielo hay que machacarlo, por experiencia, os recomiendo
que lo enrolléis en un trapo y lo hagáis miguitas con un martillo, si intentáis
estrellarlo con el suelo no será tan fácil.
Colocamos todo en la batidora y
listo!! Servir y beber.
Espero que os haya gustado, como
os decía me parece perfecto para momentos en lo que no tenemos idea de qué
ofrecer o hacernos a nosotros mismos cuando nos apetece algo diferente, y lo
del hielo es el toque perfecto para cualquier bebida, intentad hacerlo
simplemente con coca-cola! Se convierte en granizado…. O con otro tipo de
fruta… IMAGINACIÓN AL PODER. Para la presentación os propongo la clásica copa para los coktails y como algo distinto el tarro de mermelada que está tan de moda con azúcar moreno en el borde. También os recomiendo unas gotitas de lima o sustituirlo por el limón. En fin.. espero que os haya gustado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario